Mensual Anual

Standard

24
/mes
Facturación anual
  • 1 Progressive Web App para Desktop, Tableta, Móvil
  • Nombre del dominio
  • SSL
  • Tráfico ilimitado

Full

32
/mes
Facturación anual
  • 1 Progressive Web App para Desktop, Tableta, Móvil
  • 1 App Nativa para Android & iPhone
  • Nombre del dominio
  • SSL
  • Tráfico ilimitado
  • Descargas ilimitadas

Advanced

48
/mes
Facturación anual
  • 1 Progressive Web App para Desktop, Tableta, Móvil
  • 1 App Nativa disponible en Android, iPhone & iPad
  • Nombre del dominio
  • SSL
  • Tráfico ilimitado
  • Descargas ilimitadas

Reseller

200
/mes
Facturación anual
  • Progressive Web Apps ilimitadas para Desktop, Tableta, Móvil
  • Native Apps ilimitadas para Android, iPhone & iPad
  • Nombre del dominio
  • SSL
  • Tráfico ilimitado
  • Descargas ilimitadas
  • Marca blanca
Crea tu app

Prueba gratuita de 30 días con soporte amigable.
Aceso directo sin tarjeta de crédito

Compara planes, visualiza todas las funcionalidades

Standard

€288/año

Full

€384/año

Advanced

€576/año

Reseller

€2400/año
Crea tu app

Prueba gratuita de 30 días con soporte amigable.
Aceso directo sin tarjeta de crédito

Preguntas Frecuentes

¿Cómo empezar?

Para crear un proyecto, simplemente regístrate en esta página http://www.goodbarber.com/create. Entrarás en un período de prueba de 30 días, sin necesidad de tarjeta de crédito. Una vez que tu período de prueba caduque, si quieres continuar con tu proyecto, tendrás que suscribirte.

¿Qué pasa si cancelo mi suscripción?

Cuando cancelas tu suscripción de GoodBarber, tu app deja de funcionar. Para reactivarla, basta con volver a suscribirse. Si se tiene al menos 1 mes de suscripción pagado, el proyecto se almacenará durante un año, pasado este período se eliminará para siempre.

¿Hay costes adicionales?

No hay costes ocultos al usar GoodBarber.
Los únicos costes adicionales que pueden aplicarse a tu proyecto están relacionados con la publicación de la versión nativa  en las tiendas, en Apple ($99 /año) y Google ($25 una sola vez), en el sentido que tendrás que registrarse para tener tus propias cuentas de desarrollador.

Si no deseas hacerte cargo del proceso de envío tú mismo, puedes optar por el servicio "GoodBarber Se Hace Cargo". Por $50, asumiremos el proceso entero de envío por ti. Sin embargo, necesitará tus propios credenciales de desarrollador en Apple y en Google.

¿Cuántas apps puedo crear con una suscripción?

1 suscripción = 1 proyecto.
Dependiendo del plan que hayas escogido, puedes publicar tu proyecto en varias plataformas (web, iOS y Android).
Si deseas crear varios proyectos, es posible que consideres la oferta Reseller, que te permite crear un número ilimitado de proyectos por $200/mes.

¿Qué pasa si alcanzo el límite de notificación push?

Si tienes una suscripción Full o Avanzada, puedes comprar notificaciones push extras a $0,05/1000 push. Recuerda que los mensajes enviados con Beacons o Geofencing no se incluyen en esta cuota de notificaciones push, solo las push manuales y automáticas. Las notificaciones push extras que compres se pueden transferir de un mes a otro hasta que las uses.

¿Por qué una suscripción?

GoodBarber es un servicio en línea que te permite crear tu aplicaciones; publicar contenido regularmente; mantenerla activa después de su publicación e interactuar con tus usuarios. Esta tecnología está alojada en nuestros servidores y se enriquece constantemente con nuevas características. Para beneficiarse de todas estas novedades automáticamente, es necesario tener una suscripción activa.

¿Puedo cambiar de suscripción?

Sí, puedes cambiar de suscripción. Tienes la opción de modificar la periodicidad de facturación (mensual o anual), del mismo modo que puedes cambiar de un plan a otro. 

¿Qué metodos de pago aceptan?

Aceptamos pagos mediante tarjeta de crédito (Visa, MasterCard, American Express) o mediante PayPal. Otros métodos de pago podrían estar disponibles, sólo para suscripciones anuales.

¿Qué pasa cuando se termina mi período de prueba?

Al final de tu período de prueba de 30 días, tu proyecto se desactivará automáticamente. Si deseas seguir usándolo, tendrás que elegir un plan de suscripción, el que mejor se adapte a tu proyecto.Si no deseas seguir utilizando el servicio, no tienes que hacer nada más. Después de un corto período de tiempo, tu proyecto se eliminará permanentemente.