Estás aquí:   Contenido / Pedidos

Cancelar un pedido

La cancelación de un pedido puede ocurrir por varias razones:

- Tu cliente ha cancelado un pedido antes de que lo prepare o lo envíe
- Tu cliente ha devuelto un pedido y desea que se le reembolse
- Cancelaste un pedido porque los productos no están en stock
- Cancelaste el pedido por sospecha de fraude.


En todos los casos, el procedimiento de cancelación es el siguiente:

1- Ve al menú "Pedidos " se abre la sección
2- Selecciona el pedido de tu cliente
3- Cambia el estado del pedido seleccionando el estado "Cancelado"
 

picture

4- Se envía un correo electrónico automático a los clientes informándoles que su pedido ha sido cancelado.
Para ver más sobre las notificaciones recibidas por tus clientes, consulta estas ayudas en línea:
- Administrar notificaciones push
- Administrar notificaciones push de pedidos

Si se debe realizar un reembolso como resultado de esta cancelación, consulta esta ayuda en línea